AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 


En términos de lo previsto en los artículos 32, 33, 34, 37, 39, 40 y aplicables de Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla, la iglesia cristiana denominada “AMISTAD LOS FUERTES A.C.”, que tiene su domicilio en calle del Parque No. 1638, Rementeria, Puebla, Pue. teléfono 222 234 8302; y que cuenta con reconocimiento y permisos de la autoridades estatales y municipales del Estado de Puebla, por este conducto establecen el presente Aviso de Privacidad, teniendo por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la comunidad cristiana de referencia, comunicando que la información que se obtenga de la comunidad en cita, tendrán un tratamiento legítimo, controlado y personalizado, UNICA Y EXCLUSIVAMENTE con los propietarios de la fuente de información, por lo que a efecto de garantizar su privacidad, señalándole que la utilidad será exclusiva con Usted y que servirá solamente para entablar comunicación con los tenedores de dicha información, mismos que formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, NUNCA para enviarlos y/o transferirlos a terceros; por tal motivo, con fundamento en los artículos 33 y 34 Y 46 de la aludida  Ley, la Iglesia “Amistad Los Fuertes“, se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado, además te hacemos saber que en términos de lo establecido por el artículo 61, 62 y 64 de la aludida Ley tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico a contacto@fuertes.mx , o por escrito en el domicilio antes mencionado, por lo tanto te pedimos expreses tu autorización vía correo a la dirección antes mencionada, manifestando lo siguiente: “Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da la Iglesia Cristiana denominada AMISTAD LOS FUERTES, A.C. de Puebla, y externo mi amplio consentimiento para su uso como se señala”. 

AVISO DE PRIVACIDAD AMISTAD LOS FUERTES


La privacidad de sus datos personales es de total importancia para Amistad Los Fuertes A.C. (“Amistad Los Fuertes”), con domicilio en Avenida del Parque no. 1638 Col. Rementeria, Puebla, Pue., C.P. 72260. En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y demás normas vigentes, Amistad Los Fuertes pone a su disposición el Aviso de Privacidad para hacer de su conocimiento el tratamiento que hacemos de sus datos personales, así como de los mecanismos mediante los cuales podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Para Amistad Los Fuertes resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades propias de la Asociación. Amistad Los Fuertes tiene la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad necesarias para proteger sus datos personales y cumplir con su finalidad que será descrita en este Aviso, todo con el objeto de otorgarle pleno control y decisión sobre la información que nos proporciona.


Recopilación de sus datos personales

Amistad Los Fuertes obtiene, almacena y trata sus datos personales en virtud de los servicios proporcionados y/o recibidos. Es importante que usted sea el titular o representante legal de los datos que proporciona. Asimismo, es indispensable que sus datos sean correctos, completos, veraces, exactos y actuales, en caso de que exista algún error o actualización le solicitamos atentamente nos lo notifique de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso.


Los datos personales que recabamos podemos obtenerlos directamente de su titular o representante legal. Dichos datos son:

• Nombre completo
• Teléfono (móvil y fijo)
• Dirección
• Correo electrónico
• Fecha de nacimiento
• Edad
• Sexo
• Estado civil
• Referencias familiares en caso de emergencia
• Profesión u ocupación
• RFC


Datos personales sensibles

Asimismo, para cumplir con nuestros fines solicitamos algunos datos personales sensibles como aquellos referentes a su situación personal, familiar, económica, de salud, etc., mismos que serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De acuerdo con el artículo 9 de la LFPDPPP, necesitamos su consentimiento expreso, que le será requerido al momento de recabar los datos.


Como titular o representante legal, consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.


En caso de no contar con estos datos hacemos constar que no estaríamos en posibilidad de brindarle ciertos servicios.


Finalidad del tratamiento

Los datos personales proporcionados por el titular y los derivados de los servicios que solicita serán utilizados para:


• Establecer contacto con congregantes, iglesias y público en general;
• Promocionar talleres, conferencias, cursos, congresos, etc.;
• Realización de viajes misioneros;
• Realización de campamentos;
• Inscripción a congresos y diversas actividades;
• Registro de donativos;
• Discipulado;
• Actividades de ayuda social;
• Proporcionar consejerías;
• Proceso de facturación y cobranza a prestadores de distintos servicios.

Usted puede dejar de recibir correo electrónico informativo siguiendo las instrucciones que contiene el cuerpo del mensaje para tal efecto. Asimismo, Amistad Los Fuertes graba audio, video, y toma fotografías de actividades que realizamos, tales como conferencias, congresos, actividades recreativas, talleres, etc. De no manifestar su oposición, si usted ingresa a nuestras instalaciones acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, y este material podrá ser utilizado por Amistad de Puebla.
Amistad Los Fuertes no transfiere sus datos personales a ningún tercero para la realización de sus actividades.


Cookies

Las cookies son archivos descargados automáticamente y almacenados en el equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet, permiten recordar al servidor de Internet algunos datos del usuario, entre ellos: nombre, contraseña, preferencias para la visualización de las páginas, dirección de IP, fecha, hora y lugar de su visita.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia.


Medidas de seguridad

Amistad Los Fuertes cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.


Amistad Los Fuertes se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad.


Amistad Los Fuertes es una Asociación comprometida con la seguridad de sus datos y la prestación de un servicio de calidad, por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible, cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. En caso de que existiera alguna situación de riesgo, Amistad Los Fuertes inmediatamente adoptará el procedimiento adecuado para su solución.


Sus derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.


Esto lo podrá realizar presentando su solicitud directamente en el domicilio antes señalado en el Área de Sistemas, o bien mediante correo electrónico dirigido a datospersonales@fuertes.mx
 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:


• Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
• Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Si la solicitud del titular no es clara, es errónea o incompleta, Amistad Los Fuertes pedirá la información adicional durante los siguientes 5 días hábiles y el titular tendrá 10 días para atender el requerimiento. De no dar respuesta, la solicitud se tendrá por no presentada. En caso de que sí atienda el requerimiento de información, el plazo de respuesta para Amistad Los Fuertes comenzará a partir del día siguiente de haber dado respuesta.


Amistad Los Fuertes comunicará al titular, en un plazo máximo de 20 días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se haya comunicado la respuesta anterior. Cuando se trate de solicitudes de acceso a datos personales, la entrega procederá previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.


Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, deberá presentar su solicitud tal y como se ha señalado.


Modificaciones al Aviso de Privacidad

Amistad Los Fuertes se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de reformas jurídicas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Toda modificación estará disponible en la página web www.fuertes.mx/privacidad


Fecha de actualización: 03/febrero/2021